Скидки на услуги до 20%

Скидку может получить постоянный клиент или кто пришел по рекомендации друга


Плохо охлаждает холодильник с автоматической оттайкой

В холодильниках No Frost испаритель находится в межстенном пространстве. Туда же помещен вентилятор, перегоняющий воздушные массы по специальным каналам в отделения агрегата. Из-за работы вентилятора ноу-фросты больше шумят и потребляют чуть больше электроэнергии, чем их «капельные» собратья.

Водяные пары оседают на испарителе. Испаритель не обмерзает благодаря работе специальных нагревателей и дефростеров. Удаляемая жидкость поступает в специальную емкость, предназначенную для слива.

Холодильник с автоматической оттайкой будет недостаточно охлаждать продукты, если:

  • присутствуют механические нарушения в охлаждающем контуре,
  • сломался сам вентилятор или его моторчик,
  • воздушная заслонка заблокирована,
  • дефект таймера оттайки или нагревателя.

Обращаем внимание, перечисленными причинами список не ограничивается. Здесь мы сосредоточились только на «болячках», характерных именно для No Frost. Остальные универсальные «болезни» — утечка хладагента, декомпрессия, поломка термостата, засор в капиллярном трубопроводе, сбои в плате — никто не отменял.

Столкнулись с неприятностью — обратитесь за помощью в профессиональный сервис. Холодильники No Frost весьма уязвимы к самостоятельным попыткам ремонта.



Оставить свое сообщение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы
    • Дмитрий Иванович

      Долго запрягали, но быстро поехали! Пробуксовка была на стадии согласования ремонта. То по цене не ясно сколько будет общая сумма ремонта холодильника, то мастер сейчас не может и давайте завтра. В итоге мастер все же приехал в назначенное время, ремонт произвел быстро и относительно не дорого (как и договаривались). Сервис рекомендую, но оценка 4.

      Дата отзыва 21.12.2018
    • Егорова Оксана

      Холодильник Zanussi ZRB 7936 PXH. Прошло 3 недели с ремонта. Никаких проблем с набором температуры не замечаю. Показалось, что стал чуть шумнее работать, но на эксплуатацию это никак не влияет. Передаю слова благодарности мастеру Алексею. Спасибо большое за высокий уровень сервиса!

      Дата отзыва 16.03.2017
    • Панюнин Михаил

      Считаю, что любой ремонт все таки хуже, чем новый прибор. Все операции рано или поздно отразяться на внутренним устройстве. Поэтому я обеями руками ЗА компонентный ремонт. Лучше действительно чинить чем минять одну запчасть на другую. Спасибо сервису за хорошюю работу!!

      Дата отзыва 16.03.2017
Добавить Все отзывы
Вызвать мастера